Ocare 產品與服務

Hero 1000 自動紅外線測溫儀(人臉偵測)

Hero 1000 自動紅外線測溫儀(人臉偵測)

Osmile Hero 1000 多功能人臉辨識測溫實名造冊機!

考勤防疫一機搞定

考勤必備進出人臉辨識/員工建檔/時間管理/自動儲存備援功能/ 資料匯出入/遠端系統

HR防疫考勤方案的強力助手.面對公司的防疫需求不再束手無策.
自動化無接觸測溫&門禁進出紀錄. 更可搭配自動酒精噴霧器使用.
將Covid-19決戰境外.


 

同時還能搞定所有抗新冠肺炎, 實名造冊的繁瑣作業 



凡走過必留下痕跡 所有經過 Osmile Hero 1000 的人員

Osmile Hero 1000 會留下他們的:

  • 照片
  • 姓名
  • 額溫 (高溫即刻發出警訊) 
  • 手機
  • 日期
  • 進出時間
適用於幼兒園、學校、養老院、工廠、倉庫、商場、機場、展覽館、博物館、旅遊景區,社區住宅等環境部署,可用於進出考勤、人員管理, 資產管理等應用場景。
 

 







Osmile
AI 工程團隊的努力下已開發出 AI 人臉辨識, 紅外線熱顯像測溫, 快篩
抗新冠肺炎, 武漢肺炎, COVID-19 多功能人臉辨識測溫實名造冊機! Osmile Hero 1000

 

一機搞定所有抗新冠肺炎, 實名造冊的繁瑣作業 

 

凡走過必留下痕跡 所有經過 Osmile Hero 1000 的人員

 

Osmile Hero 1000 會留下他們的:

  • 照片
  • 姓名
  • 額溫 (高溫即刻發出警訊) 
  • 手機
  • 日期
  • 進出時間

這樣所有機構不但可以快篩溫度過高的人員, 也可以有當天所有人員的進出資料。

一旦有人確診, 即刻可調閱進出資料追蹤所有相關的進出人員。

 

Osmile Hero 1000 實名造冊機, AI 人工智慧掌控, 沒有人為失誤。

1. 沒有字體看不清楚的問體

2. 沒有手機號碼漏寫的問體

3. 沒有記錄簿不見的問題

4. 沒有資訊外露的問題

5. 沒有多人觸摸行政工具的問題

6. 沒有近距離講話協助簽到的問題

 

減省人力, 再也不用請人, 拿額溫槍測溫, 登記簽到。

沒有社交距離和接觸的問題, 保護管理員, 保護簽到人員!



AI 人工智慧掌控, 避免人為失誤   考勤加防疫
Osmile Hero 1000 門禁考勤系統

1. 1秒快速辨認測溫及拍照記錄
2. 記錄人員進出時間
3. 可設置人員姓名資訊及分類
4. 可輸出彙整資料
5. 可連接出入閘門系統
6. 支援NFC門禁感應



省人力:  再也不用請人, 拿額溫槍測溫, 登記簽到。

雙感應:   NFC 感應 + 人臉辨識,雙重辨識方式可選擇,無接觸感應門禁系統。

無接觸:   沒有社交距離和接觸的問題, 保護管理員, 保護簽到人員!

 



 

Osmile Hero 1000 實名造冊機, 操作簡單!

無需說明書!插電即可使用! 

 

抗新冠肺炎, 人人有責, Osmile 已加入防疫戰線!

 
無通路販售/非醫療器材
專為跨國企業開發設計

 

國際開發設計小組 主要聯絡窗口:

Contact:Rocky.Dai@osmile.com.tw


 

「發燒」是新冠肺炎最常出現的症狀,有87.9%的人感染者都會有體溫偏高的狀況,目前許多機構或大樓皆已設置體溫量測站,讓出入人員進行檢查,採用人工手持額溫槍近距離測量體溫核驗,不僅花費較多人力及時間,且恐有增加交叉感染風險。

 

Osmile Hero 1000 採用高精準度的紅外線測溫技術,距離50-100公分即可精準測溫,免除交叉感染風險,運作情境更不限室內外環境,不論進出閘門、員工考勤皆可採取完全非接觸式的人臉辨識體溫監測秒篩體溫過高者,第一時間攔截並提供管理者或人資相關資訊,有效管控降低群聚感染風險。

 

人臉辨識引擎部分,辨識準確度達 99.7%,專為金融機構、健身房產業、營建業及數千家中小企業設計開發,搭配完整服務團隊,必要時並能依據業主需求調整增添軟硬體客製化服務及模組,疫情爆發後對非接觸式生物辨識技術的需求遽增,更添「Osmile Hero 1000」人臉辨識技術的成長營運動能。

也適用於幼兒園、學校、養老院、工廠、倉庫、商場、機場、展覽館、博物館、旅遊景區等環境部署,可用於進出考勤、人員管理, 資產管理等應用場景。


12/22 中央流行疫情指揮中心表示,有關新冠肺炎 (COVID-19) 考量全台大型活動具有人潮擁擠、長時間且近距離接觸不特定人士的特性,故請民眾務必遵守活動期間之防疫規範:

(1)主辦單位應於活動場域提供足量之手部清消用品、提高公共廁所之消毒頻率並設有醫療應變措施,且除指定販賣區外,場內不得販售飲食。
(2)室內活動不得販售無座位票並落實實聯制,同時須規劃固定入口,且於入口處進行體溫量測及手部消毒。
(3)參與活動者於活動期間應全程佩戴口罩,除補充水分外,禁止飲食,經勸導不聽者,予以裁罰。
(4)居家檢疫、居家隔離、自主健康管理期間者,及有發燒、呼吸道症狀、腹瀉、嗅味覺異常等疑似症狀之民眾(包括表演者及活動工作人員),不得參加相關活動。
(5)為利通知防疫相關訊息,請參加民眾攜帶手機。

上一則   |   回上頁   |   下一則